PENGUMUMAN !! Hasil Uji Kompetensi Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kota Sabang Tahun 2020

Berdasarkan Surat Kepala UPT. Career Development Centre Universitas Syiah Kuala selaku Ketua Tim Seleksi Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Sabang Nomor: B/149/UN11.3.13/KP.01.03/2020 tanggal 4 Desember 2020 perihal Penyampaian Hasil Uji Kompetensi Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Sabang Tahun 2020, bersama ini kami sampaikan sebagai berikut:

1. Peserta yang namanya mengikuti uji kompetensi dalam Lampiran Surat Kepala UPT. Career Development Centre Universitas Syiah Kuala selaku Ketua TIM Seleksi Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Sabang Nomor: B/149/UN11.3.13/KP.01.03/2020 tanggal 4 Desember 2020 dinyatakan lulus Seleksi Uji Kompetensi.
  2. Keputusan Panitia Seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  3. Setiap perkembangan informasi seleksi ini disampaikan melaluiĀ portal https://bkpsdm.sabangkota.go.id/

Demikian Pengumuman ini disampaikan, untuk diketahui.

Untuk hasil Seleksi Uji Kompetensi Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Sabang Tahun 2020 dapat di unduh DI SINI