PENGUMUMAN !! Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kota Sabang Tahun 2020

Berdasarkan Berita Acara Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Sabang Nomor Pansel-JPT SBG/26/2020 tanggal 29 November 2020 dengan ini Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Sabang menetapkan :

1. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi adalah peserta yang memenuhi persyaratan administrasi
  2. Peserta yang namanya tercantum dalam lampiran pengumuman ini dinyatakan LULUS Seleksi Administrasi dan dapat mengikuti tahapan Seleksi Uji Kompetensi pada hari Selasa tanggal 1 Desember 2020, pukul 10.00 WIB bertempat di Aula BKPSDM Kota Sabang dengan menggunakan Pakaian Dinas Harian.
  3. Keputusan Panitia Seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  4. Setiap perkembangan informasi seleksi ini disampaikan melalui portal http://bkpsdm.sabangkota.go.id

Demikian Pengumuman ini disampaikan, untuk diketahui.

Untuk pengumuman hasil seleksi Administrasi dapat di unduh DI SINI

Untuk lampiran pengumuman hasil seleksi Administrasi dapat di unduh DI SINI