REVISI PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SABANG

Dalam rangka memberikan kesempatan kepada PNS yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Sabang melalui seleksi terbuka, bersama ini kami informasikan adanya perubahan jadwal pendaftaran yang akan dimulai pada tanggal 21 November – 28 November 2020.

Revisi pengumuman ini tertuang pada Surat Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka Pemerintah Kota Sabang Nomor : Pansel-JPT SBG/05/2020.

Selengkapnya terkait revisi pengumuman ini dapat diunduh DI SINI

Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang akan di isi melalui seleksi terbuka sebagai berikut :

No. Nama Jabatan
1 Asisten Administrasi Umum pada Sekretariat Daerah Kota Sabang
2 Kepala Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Kota Sabang
3 Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Kota Sabang
4 Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Kota Sabang
5 Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Sabang

Untuk informasi formulir silahkan unduh di bawah ini:

1. Permohonan untuk mengikuti seleksi FORMULIR 1
  2. Pakta Integritas FORMULIR 2
  3. Daftar Riwayat Hidup FORMULIR 3