PENGUMUMAN SELEKSI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA SABANG TAHUN 2020

Bahwa dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Sabang sesuai dengan Undang-undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah serta Surat Wakil Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara Nomor : B-3547/KASN/11/2020 tanggal 18 November 2020 perihal Rekomendasi Rencana Seleksi Terbuka Pejabat Pimpinan Tinggi (PPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Sabang, dengan ini Panitia Seleksi Terbuka JPT Pratama Pemerintah Kota Sabang mengumumkan Pelaksanaan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kota Sabang.

JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA YANG AKAN DIISI MELALUI SELEKSI TERBUKA:

No. Nama Jabatan
1 Asisten Administrasi Umum pada Sekretariat Daerah Kota Sabang
2 Kepala Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana Kota Sabang
3 Kepala Badan Pengelolaan Keuangan Daerah Kota Sabang
4 Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Kota Sabang
5 Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kota Sabang

Selengkapnya terkait pengumuman silahkan unduh DI SINI

Untuk informasi formulir silahkan unduh di bawah ini:

1. Permohonan untuk mengikuti seleksi FORMULIR 1
  2. Pakta Integritas FORMULIR 2
  3. Daftar Riwayat Hidup FORMULIR 3