PENGUMUMAN !! Hasil Seleksi Administrasi dan Jadwal Presentasi Makalah Serta Wawancara Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kota Sabang Tahun 2018

Berdasarkan Berita Acara Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Nomor Pansel-JPT SBG/6/2018 tanggal 19 Mei 2018 sesuai dengan Pengumuman Nomor : Pansel-JPT SBG/2/2018 tanggal 25 April 2018, dengan ini Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Sabang menetapkan:

1. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi adalah peserta yang memenuhi persyaratan administrasi
  2. Peserta yang namanya tercantum dalam lampiran Pengumuman ini dinyatakan LOLOS seleksi administrasi dan dapat mengikuti tahapan presentasi makalah dan wawancara yang akan dilaksanakan pada tanggal 21 sampai dengan 25 Mei bertempat di Aula BKPSDM Kota Sabang dengan jadwal terlampir.
  3. Keputusan Panitia Seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  4. Setiap perkembangan informasi seleksi ini disampaikan melalui portal http://bkpsdm.sabangkota.go.id

Demikian Pengumuman ini disampaikan, untuk diketahui. Silahkan klick link download pada daftar dibawah ini untuk melihat Daftar Peserta Yang Dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi dan Jadwal Presentasi Makalah dan Wawancara.

Uraian

Download
LAMPIRAN I : Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kota Sabang Tahun 2018 download
LAMPIRAN II : Jadwal Presentasi Makalah dan Wawancara Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemerintah Kota Sabang Tahun 2018 download